Инофирмам

Аккредитация отделений иностранных организаций


Иностранные организации могут вести свою деятельность в Российской Федерации через филиалы или представительства, которые  прошли обязательную процедуру аккредитации в уполномоченных органах. 

 

Наше  бюро оказывает юридическую помощь по аккредитации представительств иностранных организаций  при Федеральном бюджетном учреждении «Государственная регистрационная палата при Министерстве юстиции Российской Федерации» (ФБУ ГРП при Минюсте России), а также оказывает услуги по продлению аккредитации, внесению сведений о представительстве в Сводный реестр, закрытию представительства и филиала в РФ .

 

Аккредитация  представительства возможна на срок 1, 2 или 3 года. Срок аккредитации в дальнейшем может быть продлен. Аккредитация филиала возможна на срок до 5 лет.

 

ФБУ ГРП при Минюсте России в подтверждение аккредитации выдается разрешение на открытие представительства, вместе с разрешением выдается также свидетельство о внесении  в Сводный государственный реестр.

 

В случае если аккредитация осуществлялась не через ФБУ ГРП при Минюсте России, представительство обязано подать сведения в ФБУ ГРП при Минюсте России для включения в Сводный государственный Реестр аккредитованных на территории Российской Федерации представительств иностранных компаний. Свидетельство о внесении в  Реестр аккредитованных на территории Российской Федерации представительств иностранных компаний является подтверждением официального статуса представительства  в Российской Федерации и необходимо при открытии банковских счетов, оформлении виз, прохождении таможенных процедур и постановке на учет в налоговых органах.

 

 

                 
       

АККРЕДИТАЦИЯ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

  АККРЕДИТАЦИЯ ФИЛИАЛА  
       
   
       
ПРОДЛЕНИЕ АККРЕДИТАЦИИ   ВНЕСЕНИЕ В РЕЕСТР  
       

Наши клиенты

Наверх