Продление аккредитации

Продление срока аккредитация филиалов и представительств иностранных организаций


 

Срок, которым огра ничивается деятельность филиала/представительства иностранной организации, указывается в разрешении на его открытие. При необходимости действие разрешения может быть продлено на следующие 1, 2 или 3 года - для представительств и на срок 1, 2, 3 и 5 лет - для филиалов. Важно не пропустить срок. Иностранное юридическое лицо должно обратиться с заявлением о продлении срока аккредитации филиал а/представительства в уполномоченный орган  не позднее чем за 21 рабочий день до его окончания.

 

В случае, если срок аккредитации не был продлен, то по его истечении, филиал/представительство считается прекратившим свою деятельность. Возоб новить работу филиала/представительства возможно будет только путем получения нового разрешения на открытие филиала/представительства, пройдя соответствующую процедуру с самого начала, что, конечно, потребует больше времени и финансовых затрат.

 

В случае продления срока аккредитации филиала/представительства иностранной организации разрешение на открытие и свидетельство о внесении в Сводный государственный реестр аккредитованных на территории Российской Федерации представительств иностранных компаний подлежат пер еоформлению, уполномоченный орган  выдает новые Решение и Свидетельство.

 

Наше бюро оказывает юр идическую помощь по продлению срока аккредитации филиалов/представительств иностранных организаций  при Федеральном бюджетном учреждении «Государственная регистрационная палата при Министерстве юстиции Российской Федерации» (ФБУ ГРП при Минюсте России).

 

В перечень наших услуги по продлению срока аккредитации филиала/представительства входит:

 

-Консультация по вопросам продления срока аккредитации филиала/представительства на территории Российской Федерации

-Подготовка необходимых юридических документов  для аккредитации филиала/представительства при ФБУ ГРП при Минюсте России в соответствии с законодательством РФ

-Коммуникации с переводчиками и нотариусом по вопросам перевода аппостилированных документов и их последующего нотариального удостоверения;

-Подача комплекта документов и получение новых Разрешения и Свидетельства в ФБУ ГРП при Минюсте России

-Уведомление налогового органа, внебюджетных фондов о продлении срока аккредитации филиала/представительства иностранного юридического лица

-Получение нового письма из Росстата с кодами статистики

 

ФБУ ГРП при Минюсте России рассматривает документы на продление срока аккредитации филиала/представительства иностранной организации в течение 18 рабочих дней, возможно сокращение указанного срока до 5 рабочих дней.

 

Стоимость услуг


Стоимость услуг бюро включает подготовку комплекта документов для продления аккредитации филиала/представительства, его подачу в ГРП  и сопровождение процедуры продления аккредитации, уведомление ноговой инспекции и фондов, получение нового письма Росстата.

 

Стоимость услуг составляет 45 000 рублей. Отдельно оплачиваются расходы на нотариальный перевод и тариф ГРП.

 

Тарифы ГРП


Тарифы ГРП за продление аккредитации  филиала (рубли)

 

1 год - 20000
2- 35000
3 - 50000
5- 75000

Срок 18 рабочих дней


Срок 5 рабочих дней для продления аккредитации до 3 лет - доплата 15000


Срок 5 рабочих дней для продления аккредитации на 5 лет доплата 5000


Тарифы ГРП за продление аккредитации представительства (рубли)

 

1 год - 35000
2- 50000
3 - 65000


Срок 18 рабочих дней

 

Срок 5 рабочих дней для продления аккредитации - доплата 15000

 

Наши клиенты

Наверх