Абонентское обслуживание

Практика внешнего юридического обслуживания (аутсорсинга) приобретает все большую популярность в России. Основными причинами заключения договоров на юридическое обслуживание являются необходимость оптимизации расходов на юридическую службу предприятия (особенно для компаний малого и среднего бизнеса), потребность в качественных специализированных юридических услугах, необходимость в оперативном получении юридической помощи.

 

Наш опыт юридического сопровождения российских и иностранных  компаний показывает, что даже те компании, которые имеют штатных юристов, вынуждены привлекать внешних специалистов для получения сторонней юридической оценки ситуации, анализа наиболее значимых проектов, ведения судебных дел по экономическим и административным спорам, участия в проверках контролирующих органов.
 
 
Плюсом заключения соглашения на абонентское юридическое сопровождение является возможность получения правовой помощи по широкому кругу вопросов, требующих квалифицированных юристов в различных отраслях права. Наше бюро оказывает услуги по юридическому обслуживанию деятельности российских и иностранных компаний.
 

Услуга "Абонентское юридическое обслуживание" включает: 

 

  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Разработку договоров

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.

 

Услуга оказывается на основании абонентского договора с клиентом. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро представляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Компания является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами. При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.            
                                             

Наши клиенты

Наверх